「突撃!」「どこへ?」「そのへんで…」

ジリ貧ワインバーオーナー「かめお」の仕事やら日常やら… ワインとお客様が命の僕らにどうか愛(合い)の手を!
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20090413194550
朝堀の産毛がピンとした大きめの子は皮をゴシゴシしただけの里芋、皮を剥かずにザクザク切った三浦大根と麹味噌だけで炊き合わせ。


酒粕みたいなフワーとした香りが立って優しくて…




って何屋だウチは?



でもおーいしーーーーーー!
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コメント
この記事へのコメント
コメント出遅れたあああああ
ほんと、ワインバーらしからぬwww
でも美味しそう。。。

最近、全然行けてないー!!
五月八日は七時に5~6人で寄らせてもらう予定であります。

恋人出来たトッキン♪

てへへ。。。
2009/04/21(火) 03:07:04 | URL | tokking #-[ 編集]
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